完全天日干し海塩専門店 御塩屋

☆御塩屋の店舗は2014年1月31日をもって閉店しました。

なお、ホームページからの通信販売は引き続き利用できるそうです。

お店のホームページはコチラ

 

 

バリ島で作ったおいしい塩と
お米のうまさを引き出したおにぎりのお店

御塩屋

御塩屋

バリ島で宿を営んでいた渡部さんご夫婦が、バリの海塩の美味しさを伝えたいと、2010年にオープンした海塩専門店です。

奥さんの笑顔にも癒やされます。

奥さんの笑顔にも癒やされます。

塩の販売だけでなく、塩の味を引き立てる昔ながらのおにぎりを、バリ海の美味しい塩でにぎっています。
食べた方に元気になって欲しい! テイクアウトもできて、店内でも食べられる手作り弁当は500円から。おかずは定番と週替わりがあります。

おむすび弁当 500円

おむすび弁当 500円

週替わりのランチメニューのおかずにはサバの照り焼きなどの和食の他に、カレーなどのインドネシア料理もナインナップされ、お客さんに飽きずに通ってもらえるように工夫されています。
朝ごはんやお昼ごはんはもちろん、晩ごはんもいただけて晩酌もできる、いつも嬉しい食事処です。

ランチメニューは週替り

ランチメニューは週替り

お塩は用途によって形状や特徴が選べます。

お店で販売している塩。

お店で販売している塩。

左から
荒塩「塩太郎」250g525円/100g380円
「Garam Bali」ピラミッド型 50g630円
パウダー100g420円/キューブ型 100g525円

東京都品川区東五反田2-5-5 #101
TEL:03-5422-8977
営業時間:7:00~19:00
土・日曜・祝祭日定休
お店のホームページはコチラ

地図の中心へ
交通状況
自転車で行く
乗換
ルートを検索