☆御塩屋の店舗は2014年1月31日をもって閉店しました。
なお、ホームページからの通信販売は引き続き利用できるそうです。
バリ島で作ったおいしい塩と
お米のうまさを引き出したおにぎりのお店
バリ島で宿を営んでいた渡部さんご夫婦が、バリの海塩の美味しさを伝えたいと、2010年にオープンした海塩専門店です。
塩の販売だけでなく、塩の味を引き立てる昔ながらのおにぎりを、バリ海の美味しい塩でにぎっています。
食べた方に元気になって欲しい! テイクアウトもできて、店内でも食べられる手作り弁当は500円から。おかずは定番と週替わりがあります。
週替わりのランチメニューのおかずにはサバの照り焼きなどの和食の他に、カレーなどのインドネシア料理もナインナップされ、お客さんに飽きずに通ってもらえるように工夫されています。
朝ごはんやお昼ごはんはもちろん、晩ごはんもいただけて晩酌もできる、いつも嬉しい食事処です。
お塩は用途によって形状や特徴が選べます。
左から
荒塩「塩太郎」250g525円/100g380円
「Garam Bali」ピラミッド型 50g630円
パウダー100g420円/キューブ型 100g525円
東京都品川区東五反田2-5-5 #101
TEL:03-5422-8977
営業時間:7:00~19:00
土・日曜・祝祭日定休
お店のホームページはコチラ